Я услышу тебя без слов
Даже если кругом говорят -
Что любовь это сильный яд.
Лишь раздастся безмолвный зов,
Я услышу тебя без слов.
И примчу, когда правит ночь,
Мне проложит твой путь луна,
Свет целебный подарит она,
Чтоб смогла тебе им помочь.
Я примчу, когда правит ночь.
Я молитвой тебя отмолю,
Если будешь стоять у черты,
У нежданной, внезапной беды.
Вдруг почувствую душу твою,
Вновь молитвой тебя отмолю.
И не страшен ни снег, ни град,
Лишь бы видеть твои глаза,
В них бездонные небеса.
Я пройду самый сущий ад.
Мне не страшен ни снег, ни град.
Я услышу тебя без слов.
Твоё нежное: "Я люблю."
Встретим утреннюю зарю,
С ней придёт и моя любовь.
Ты услышишь её без слов.
13.08.2024
Свидетельство о публикации №124081305118
С теплом души и уважением,
Алексей Бабушкин 2 19.08.2024 17:18 Заявить о нарушении
Извините за долгий ответ.Когда душа поёт,её песня чудесным образом образуется в слова,которые ищут свои рифмы. Спасибо большое Вам за приятный отзыв,за Ваше внимание и прочтение.
С тёплой улыбкой и благодарностью,
Ольга Куреньгина 20.08.2024 21:25 Заявить о нарушении