Параллельные и пересекающиеся миры

Сегодня был интересный день...
Может показаться, что ничего такого и не было... а вот и нет...
Было... было много разговоров, было много интересных людей... было уйма позитива, хорошего настроения...
красивая природа, располагающая погода...
ощущение и осознание того, что я наполняюсь энергией...
Иногда мне очень нужны такие перезагрузки...
Я подпитываюсь множеством жизненных историй, различными мнениями людей на совершенно разную тематику... я не питаюсь энергией людей... я её черпаю в разнообразии человеческих личностей (душ).
Каждый человек - это мир... в котором свои законы, правила, суждения... и эти миры вокруг нас...
Я не фантазирую и не придумываю параллельные вселенные... Я вижу их в людях: коллегах, друзьях, знакомых... в случайных прохожих...
миллионы параллельных, пересекающихся и взаимодействующих миров...
Спасибо, что вы есть...
В каждом из нас сила...
(02.08.2024)


Рецензии