Чётки убийцы
Профессиональный убийца
застрелил губернатора.
Рядом случайно оказалась молодая женщина.
Свидетель!
Он её не убил.
Пожалел.
Шевельнулось что-то человеческое.
Возможно, Господь, за это его простит.
Его до сих пор не нашли.
Может, он в монастыре –
чётки перебирает?
2011
Свидетельство о публикации №124081305075