Парадоксально! 1961-2020

   В пластическом строе полотен художника парадоксально соединяются
интеллектуальное обозрение,
в красках,
и интуитивные озарения,
прорыв  в непознанное –
в разнопространственное и разновремённое неосознаное.
       Я хочу шептать Тебе о любви,
Про красоту Твою не простую – парадоксальную!
Ты настолько необыкновенна и откровенна,
Что хочется признаться Тебе про нежность Твою уникальную!
       Очень ярким примером ПАРАДОКСАЛЬНОГО ВЫВОДА
служит размышление Алисы из сказки Льюиса Кэролла - для загадки подарок:
«Чем больше сыра, тем больше в нём дырок,
но ведь, чем больше дырок, тем меньше сыра.
Получается, чем больше сыра, тем меньше сыра?» -
Из дырок подарок?
    В мире чар нет красоты
Более парадоксальной, чем Ты!
Ты без сомнений придерживаешься своего чарующего мировоззрения!
От Тебя, ортодоксальной, идёт изумительное влечение!
______
Ортодоксальная – без сомнений придерживающаяся своего мировоззрения.

 


Рецензии