Начальная школа

А в Школу водит
Кошка МУрка.
На мне красивая тужурка.
Кот Барсик-учит Рисовать.
ПЯТЕРКИ СТАЛ Я ПОЛУЧАТЬ.
Больше всего
Хочу я ЕСТЬ.
Вечно голодный словно Турка

ЗИМА и ГОРКА
Во дворе.
А Здорово кататься мне!!! 


Рецензии