ДеСофизм - о родине - 004

16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
ДеСофистический спич.
[ДеСофизм][ДезАналитизм]
Семантическая эмфатическая поэзия.
.......................................
|



Вот неуместное де-софистическое соображение:

-
Со времён Нимрода, а не Одина,

 там, где лежат деньги (и прочие сбережения)

 там (для отдельных людей) и родина.




Вт) 13.08.2024


Рецензии