Тебя понимаю

По взгляду,дорогой , тебя я понимаю,
Характер твой ведь хорошо я знаю.
И вижу иногда, что ты грустишь,
Иль думаешь о чем-то и молчишь.

Может в душе переживаешь,
Иль просто ты устал и отдыхаешь.
Ведь в своих мыслях я с тобой,
Ты человек любимый и родной.

Хочу, чтобы ты был всегда здоровым
И наслаждались днем с тобою новым,
Все неприятности твои забылись
И только радостью глаза светились.

Мы все вопросы вместе обсуждаем,
Друг друга с полуслова понимаем.
Давай свои ошибки исправлять
И горя никогда с тобой не знать.

В делах домашних ты мне помогаешь
И благодарна я тебе, ты это знаешь.
И спорится работа наша дружно,
Поддерживать всегда друг друга нужно.

Необходимо нам друг другу доверять
И это должен каждый из нас знать,
Ведь это важный залог счастья,
Чтоб не было в семье ненастья.

А главное-друг друга нам беречь,
Оберегать от негативных встреч.
Мы каждый день должны с тобой ценить,
Чтобы в согласии всегда нам жить!

Август 2024 г.


Рецензии
Это прекрасно: понимать друг друга с полуслова!

Валерий Боев 2   13.08.2024 20:26     Заявить о нарушении