Мой ласковый и нежный.. 2024

Смотрю на мир глазами Зверя..
Программе мудаков не веря..
В любовь навек закрыла двери..
И так тому и быть!!..

Мой зверь мурлычит потакая..
В подушку когти загребая...
Не верь мужчинам, дорогая...
Все лицемерно лгут!!

Программа спорит неустанно..
И нимб мужчинам так забавно..
До блеска натирает плавно..
А я в ответ смеюсь!!

Примеров было очень много..
Кино и дружба и забота..
Всё полигамно и убого..
Предатель он и всё!!

Мужчина рядом- так умело..
Ты с ним как будто королева..
Откроет и закроет двери..
А за спиною нож!!

Куда ударить знает точно..
И в сердце рана кровоточит..
ОН ЗНАЕТ ТОЧНО , ЧТО НАУЧИТ..
Себя любить одну!!

Зверь возмутился осторожно..-
-Понять вас женщин очень сложно..
Ты веришь-он же врёт безбожно..
И я его убью.

Смотрю на мир глазами Бога..
Со Зверем нам к Нему дорога..
И от мужчин одна тревога...
ОН на кресте распят!!!

Зверь вновь включает абаянье..
Молитва в тихом покоянье...
-Я не предам тебя на растерзанье..
И Зверя я в себе люблю..

Светлана

11.08.2024


Рецензии
Ого!
Вы просто бесподобны.
Такое написать...
Не банально, свежо, смело.
Вам мой респект.
В рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 08   13.08.2024 05:35     Заявить о нарушении