Жене нужен только муж
Дома ждёт её очаг
Она влюбилась без преград
Только с ним ей весело
В утре кофе пьют вдвоём
Смех и улыбка на лицо
Вместе строят новый мир
Радость в каждом дне своём
Жене нужен только муж
С ним мира целый свет
Любовь их как земной круг
Без него жизни нет
Рука в руке они идут
Через жару и сквозь дожди
Под всякие сюжеты
С ним кружится её мир
Жене нужен только муж
С ним мира целый свет
Любовь их как земной круг
Без него жизни нет
Секретной жизни нет у них
Откровенно каждый день
Честность главный их завет
Лишь он ей важный рок
Свидетельство о публикации №124081305048