Да будет жизнь!
Я отпустила зверя, его не принесу,
Богам на овощи перейти скажу,
Овощи? Да, и ешьте теперь фрукты...
Я вымою росой стол дырявый,
Полейте его святой водой, разломайте,
Нет больше жертвоприношений, слушайте,
Баран от меня убегает счастливый...
Лес задышал, белки орехи принесли,
Королева пришла, можно не бояться,
Подходят хищные животные гладиться,
Они добрые, у них есть сердце внутри.
Да будет жизнь! Да будет солнце красное!
Да будет так, кричат все сущности, ликуют!
Змеи в дали свои чернющие уползают,
Змей больше нет! Змей больше нет! Ясно!
Свидетельство о публикации №124081305045