192. В закромах души безграничная нежность

Пути любви тоже неисповедимы :
Один неверный шаг и всё погубишь.
Лови же каждый миг неповторимый,
Когда её безумно любишь.


Пилигримов любви ждёт трудный путь -
На той дорожке к сердцу любимой
И бойся по ошибке не туда свернуть -
То разлука с любимой необратима .

Какая-то душонка злато копит,
А у любви аксиома ошибок и неизбежность
И цена вопроса наш горький опыт,
А в закромах остаётся безграничная нежность..

Первая любовь как красивая прелюдия -
Большой любви, длиною в жизнь.
Прошёл тот сон и та иллюзия
И поймёшь, что мечты сбылись.


Рецензии