Путь самурая

В твоём молчании столько боли,
Беззвучных криков в пустоту.
Эмоциям кошмарным воли,
Не дашь и будешь в них тонуть.

В кровь леденящие глубины
Ты погружаешься один,
Предательство взвалив на спину,
Не видя света впереди.

Откуда столько силы духа,
Когда весь мир против тебя?
Идешь перед, в крови и муках,
Идёшь и веришь лишь в себя.


Рецензии
Понравилось стихо…Сильно🌞🙏👏👏👏🌹🕊Вперед…

Николай Юргель   14.08.2024 09:09     Заявить о нарушении