Веер

Я страдаю, умираю и играй.
Я КивиКавабата 0.
Я экстатичный докто Феердаль.
Или не веер, а туман.

Лавина солнца, солнечное лето.
Креветочная Рада - ничего.
И пусто-пусто. Это
Не комета, это комета.


Рецензии