Ты моя пиявка

Ты пришла как ночь
Забрала покой
Почему ты снова
Тянешь жизнь из меня

Каждый день все ближе
От тебя не скрыться
Твои слабые объятья
Ловят меня без конца

Ты моя пиявка
Снова и снова
Ты моя пиявка
Крадешь сны из головы

Когда утро встанет
Я найду покой
Но ты снова рядом
Ты как вечный стон

Ты моя пиявка
Снова и снова
Ты моя пиявка
Крадешь сны из головы

Ты как ночь ко мне
Снова тянешься
Каждый раз как тень
Ты не отпустишь


Рецензии