Что утро нам под осень прочит?
Я принял косточку на чётках и не жалею ни о чём
Так строчки выставлены чётко, как годы за моим плечом…
И музыка течёт по крови, и днём и ночью я в строю
Пью дань печали и любови, - как все, под вечер устаю
Но устою на пьедестале, в хрустальном зале оных лет
Слеза стекает по эмали, то не слеза, но лунный свет…
Что утро нам под осень прочит?
- Любовь и ласку, между прочим …
--------------------
2.10.2012г.
Свидетельство о публикации №124081304988