Мир спасенный

Не помнит мир спасённый,
Хотя пока живой,
Нет дела ни до Бронной,
И нет до Моховой.

И до донецких улиц,
Луганских - дела нет.
Уснули и проснулись,
Включили газ и свет.

Потомки тех, спасённых,
Нас ненавидят так,
Что в планах затаённых
Россия - главный враг.

Живому миру нужно
Спасителя убить.
Мы предлагали дружбу,
Мир предпочёл забыть.

И чем живой он дольше,
Тем глубже забытьё.
Волынь простила Польша
И кормит вороньё.

Французы продержались
Лишь месяц с небольшим.
А русские сражались,
И снова всё решим!

С лица Земли не стёрли,
Могли бы по долгам
Германию. Попёрли
Их танки снова к нам.

Там, где под Курском били,
На огненной дуге,
В фашистской новой силе,
В проклятом очаге.

Его подогревали,
Дрова кидали в печь.
И вот хохлы напали,
Чужую слышно речь.

Кого тут только нету,
Ну, а раз так - за сим
Всех привлечём к ответу
И память воскресим!

Серёжка с Малой Бронной
И Витька с Моховой...
К деменции всех склонных
Подружим с головой.

Мы русские. И с нами
Всегда и всюду Бог.
Душили нас веками -
Да разве ж кто-то смог?

Елена Ивченко ©
13.08.2024 г.


Рецензии