Пион

Распустился в саду красивый пион,
Ароматен, и очень изящен.
Так богат и насыщен каждый бутон,
А в букете достойно прекрасен.

А с приходом тепла, быстро все зацвело!
И пионов ликует аллея.
Даже град стороной, их обходит легко,
Оставляя в бутонах цветущее лето.

И пчела каждый день, опыляет цветы,
Над пионами вьется и вьется,
И зарделась душа от такой красоты,
Словно лето в бутонах смеется.


Рецензии