Памяти В. В. Карпова

   Как человек, как гражданин
   Ты шел по жизни гордо, смело.
   Был добрым мыслям властелин,
   И брался за любое дело.
   В своей работе знал кураж.
   И все, что делал,было ново.
   Твой честный фоторепортаж,
   Порой бывал важнее слова.
   " Восход " умело возглавлял.
   И был в работе строгий, истый.
   Его страницы доверял
   Своим коллегам  - журналистам.
   Немало написал стихов.
   Ходил на сбора как на службу.
   Своих поэтов - земляков
   Ты одарял сердечной дружбой.
   Мы проживаем скорби час.
   У жизни срок - такая малость!
   Ушел! Как многие из нас!
   Но имя доброе осталось

    


Рецензии