Весенняя грусть

Уж по-весеннему щебечут птицы
И под ногами слякоть и вода...
А в нашей памяти остались лица
Ушедших раз и навсегда...

Весна символизирует начало,
Несёт природы пробуждение.
Но иногда весны бывает мало,
Её бывает мало, к сожалению...

Тепло и радость, голубое небо...
Нам не вернёт она людей,
Тех, кто рядом с нами не был,
Оставшись в тени уходящих дней.

Весна символизирует начало
И побуждает нас любить...
На самом деле нужно очень мало,
Нам нужно просто НЕ ЗАБЫТЬ...
(13.03.2019)


Рецензии