С чертей срывая маски-песня

1 куплет
С чертей срывая, ангельские маски,
И обличая трусов и лжецов-
Поэты иногда  сгущают краски,
Разоблачая хитрых подлецов.
А жизнь проходит в схватке рукопашной,
Летит строфа острее, чем стрела-
Сегодня день не хуже, чем вчерашний-
Россия ведь иначе не жила.

Припев:
Горит и плавится броня,
Витает смерть, косой звеня.
А с матом, крепкие слова,
Разят сильней, чем булава.
Судьба даёт сегодня шанс-
Пиитов и бойцов альянс.
Плечом к плечу, в одном строю-
Заявят миру мощь свою.

2 куплет
Огонь с небес и рвётся в бой пехота,
Устала смерть над головой кружить.
Судьба одна у русских патриотов
И песня рвётся, с криком, из души.
Не все бойцы ещё на поле боя
И есть поэты, их не перечесть…
Ждут очередь свою, в строю, герои
И вечно им нести на гору крест.
Припев.

3 куплет
И будем жить мы, до последнего патрона.
До стёртых пальцев, порванной струны.
Коль  мироточат  русские иконы-
Так значит, наши дни не сочтены!
Упал боец, сражённый в дикой пляске,
Седой поэт уткнулся лбом в тетрадь
И кто сказал, что мы сгущали краски-
Иначе, было нам не устоять.
Припев.


Рецензии