Подарок
Музыкой, звучащие слова.
Подари мне ноты на прощание,
Заплети в мелодий кружева.
Через годы, снова на свидание
Приглашу, на время не смотри.
Приходи ко мне, без опоздания,
Звонкий смех, девичий, подари.
Музыки, волшебное звучание,
Будет вместе с нами до зари.
Разговор, как ручейка журчание
Свет любви, летящий издали.
Дар от Бога, или наказание.
Годы, как мгновенья, протекли.
Где то в небесах звучит рыдание.
Улетают, клином, журавли.
Свидетельство о публикации №124081300489