В мундштук Житан не лезет хоть ты плачь...
А серость неба действует на нервы .
Ключом открыл заморские консервы ;
Что притащил как лепту военврач .
Мы пьём портвейн и изредка кефир ,
Он отъезжает снова на покосы .
Мусоля «Астру» в виде папиросы ;
Хотя ему обещан был Каир .
Приёмник спит до всенощной , а я
Я не любитель «Радио Свободы» .
Я постигаю таинства природы ;
Всевышнего за шанс благодаря .
Мне на веранде буддою не стать ,
Люблю я женщин хоть они и стервы .
Они как небо действуют на нервы ,
Но всех нюансов мне не передать .
Я сибаритов выгнал и простил ,
Посуды битой выбросил осколки .
Я руки вымыл следом у колонки ;
Двойной виндзорский узел распустил .
Свидетельство о публикации №124081304880