Все чаще ходим на погосты...
В обитель мрачной тишины,
И ветру, задаем вопросы,
Считая годы, месяцы и дни.
Синь небес, спустилась вниз,
То души тянутся к земле,
Но не пускают их без виз,
И даже ночью, при луне.
Мы ходим сюда очень часто,
В надежде врнуться в тот мир,
Где все живы, здоровы, и счастье,
В котором каждый и жил.
Август 2024.
Свидетельство о публикации №124081304869
Александр Николаевич Тютин 05.09.2024 12:50 Заявить о нарушении