Разное о разном
У людей очень приличных.
Выход тут иной нашли :
Все на цифру перешли.
В туалете расчитаться -
В сети надо покопаться.
Пока кюаркод нашёл,
А процесс уже пошёл.
Байдэн с Остиным воркуют:
Тот дурак,а тот больной.
Вместо них хохол воюет-
Он не дружит с головой.
Зеля всю страну разрушил,
За наркотики продал.
Если б НАТО он не слушал,
Был бы там другой финал.
Когда-то муж дрова колол:
Печное было отопленье.
В деревню Путин газ провел,
Чем внёс в здоровье измененья.
Если мужчина раньше был
Румян .силён на загляденье,
Сейчас у телека застыл-
Диван,пивко и наслажденье.
Тепло,светло,комфорт,уют,
Нет вирусам сопротивленья.
Стал лишним вес,инфаркт,инсульт
И все другие проявленья.
Если тебе за шестьдесят,
Колени стали твёрже стали,
Мозги уж думать не хотят,
Работать руки перестали.
Мечтать не стоит о любви
Если душа и на распашку.
Помочь ты сердце позови,
В нем пульс стучит через рубашку
Ты нежным взглядом одари
Любимую с улыбкой, с лаской,
Потом в постели до зари
Можешь рассказывать ей сказки.
Зима.Пара.Отпуск.Море.
Муж для кадра взял проплыл.
Но на их большое горе
Камеру включить забыл.
Тут жена помочь решила.
Повторить пришлось заплыв.
Кадр она не получила-
Был закрытым объектив.
Муж взорвался синий,синий:
Почему,да в чём вопрос?
Повторили.Везде иней.
В кадре голый Дед Мороз.
Лавочки вдоль тротуаров.
Можно тут и посидеть.
Одному,а можно парой .
На природу посмотреть.
Вы цените это ,люди ,
Дворника нелегкий труд.
Не сорите,где сидите:
Чисто там не где метут.
Чисто там,где, брат ,не сорят.
Чисто там ,где не плюют.
Тут никто и не поспорит-
Создадим везде уют.
Свидетельство о публикации №124081304868