Как шампиньон
Вышел из лесу - кошмар!
Был похож на шампиньон -
Круглый он со всех сторон.
Я подумал - вот дела:
Я худющий как игла,
А вокруг меня такие -
Даже не хватает зла!
Жрут свиней, коров, овец,
А я только огурец,
Подавились бы вы нафиг
Этим мясом наконец!
Свидетельство о публикации №124081304851