***

И снова жизнь сложилась так,
Что укатился прочь пятак,
Хотя был нужен позарез,
Чтоб избежать ошибок, бездн.
Опять поставив на авось,
Присели мы на тот же гвоздь,
Все теми же граблЯми в лоб,
На ягоде вонючий клоп.


Рецензии