Не заглянуть за облака...

 Любились, целовались, верили...
Заигрались немножко
Казалось Богу себя доверили
Хотелось...к Богу,на ладошки

 За искушения чувства в иней
Беда пришла...на помеле
Стих поцелуй на половине
На Небе Бог, мы на земле

 Дрожит щепоткою рука
Иконостас глядит сурово
Не заглянуть за облака
И Богу не сказать... Здорово

 Мечты отложим,на пока
Вновь мысли о насущном хлебе
Не заглянуть за облака
Пока мы здесь, а Бог на небе


Рецензии