Море, море, не могу без тебя!

Море ласково обнимет меня,
Если снова к нему в гости приду.
Я скучаю больше день ото дня...
Так фанаты любят кинозвезду...

Как представлю снова: брызги твои...
Солнце светит... И волна за волной...
Вновь бегут куда-то вдаль корабли...
Я хочу к тебе опять на постой...

Не могу я надышаться тобой...
Просто море... Просто солнца закат...
Только волны мне одна за одной
Шепчут, что должна вернуться назад.

И недели-то ещё не прошло,
А скучаю, будто год не была...
Я хочу туда, где моря тепло
Душу греет... Не могу без тепла...

Солнце жаром обжигает, любя,
Я блаженствую от этой любви...
Море, море, не могу без тебя!
Позови меня к себе, позови!

Здесь, в Башкирии залили дожди...
Горло красное, першит и болит...
Море, море, ты меня подожди,
Я пишу тебе, пока город спит...


Рецензии