Я была в гостях у моря

Я была в гостях у моря, друзья!
Как прекрасны эти юга края!
Не забыть навек мне моря тепло,
Хоть бывает и бурливо оно.

Крики чаек... Вдаль спешат катера...
За волной бежит другая волна...
Солнце – днём, а вот вечерний закат
Всех зовёт сюда вернуться назад...


Рецензии