Милое чудо

Машет кот хвостом игриво,
И ушами шевелит, так мило.
Бегает порой он резво,
Всем мяукает так смело.

Любит он добро и ласку,
По сторонам, глядит с опаской.
И порой играя в прятки,
Веселится без оглядки.

Припев:
   Четыре лапы, и хвост торчком,
   Он утром ранним, разбудит дом.
   Днём ему спится, лежит бочком,
   Милое чудо, стал мне дружком.

Он красив и бесподобен,
Не спешит, порою строг он.
К людям так не равнодушен,
И по жизни нам так нужен.

Припев:


Рецензии