Чаепитие Бога
Осипов Григорий Борисович
Я уйду от отчего порога,
Путь земной продолжив в лоне дней, .
И моя небесная дорога
Будет не заметна для людей.
Зазвучит мой голос ниоткуда
Принесет стихов моих печадь,
И промолвит кто то, что за чудо,
Почему светлее стала даль.
И моя любимая заметит,
Что иначе дышит небосвод,
Что стихи услышанные эти
Ветер поднебесья людям шлет.
Что ведет небесная дорога
В мир еще не познанной мечты
А в словах поэта тайна бога
Власть и сила вещей красоты.
Светлана Кременецкая:
Это будет потом,
Да и будет ли, брат?
Ныне в миге живём,
Лишь в сейчас и богат.
Наслаждайся и будь.
Полной грудью дыши.
И живые стихи
Из дыханья пиши.
Не теряйся в мечты.
И печаль не качай.
"Ниоткуда" - не ты.
Чудо - в чашечке чай.
Пригуби аромат,
Вкусом полнись и знай.
Здесь - в сейчас - ты богат.
Бог заваривал чай.
13.08.2024
Свидетельство о публикации №124081304776