Под рельсов шум
Берёзоньки встречают нас в пути.
Здесь хорошо, до боли всё знакомо...
Родного дома огонёк блестит.
Спешит наш поезд вдаль... к Стерлитамаку...
Стучат колёса, унося мечты
Туда, где с морем было так приятно...
Туда, где столько южной красоты!
... Волна кого-то нового ласкает,
Объяв своим теплом, опять бежит...
Кто видел море, это понимает...
А поезд мой спешит, спешит, спешит...
Свидетельство о публикации №124081304769