Женщина, как ромашка
чистоты, наивности, мягкости и открытости.
Так сложилось,; что любовь тоже женского рода - как река полноводная с
широкими берегами. Её воды прозрачны и даже в шторм они красивы в серебристых брызгах.
Мало, кто умеет любить без от;;дачи и вопреки: такой как есть - и этим всё сказано.
Свидетельство о публикации №124081304760