Вальс Цветов- Крокус

Вальс Цветов- Крокус
------

Семь нитей радужных вплетаю 
В косу застенчивой весны, 
Чтоб каждый день её встречая, 
Она была вся в мыслях кружевных. 

Чтоб любовались с нею в желтом, 
И Солнечным был целый день. 
Чтоб слов её покрытых шёлком, 
Вас грела нежность, как моя сирень. 

А вечер будет пусть в вишневом 
Встречая мартовский закат, 
Чтоб мудрость утренней ковровой 
Легла дорожкою, где склянок сад. 

За кроком крок, перекраив весну, 
В Серебре дождем туманы белым тают. 
За горизонт уходят, Неба синеву 
Где Лето ищет Май, о том фиалки знают.


Рецензии