Август уже на исходе

Ещё лето, конечно, но август уже на исходе...
Аромат спелых яблок, арбузов и дынь во дворе...
Нет давно певчих птиц, а другие – и песнь не заводят...
Быстро мчатся деньки... скоро в школу уже детворе.

Кое-где желтизна на деревьях уже проступает...
Часто дождь моросит... Не хватает нам всё же тепла...
Нет, наш август прекрасен! Вот, тыква уже поспевает,
Будто яркое солнце, сияет на грядках она!


Рецензии