Дерубрикат - неуместные несуразные строки

16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика
[Де-Софизм]=[Публицизм]
Абсурдная по*этическая казуистика.
/



Не назову это фантастикой.

Назову - воинственной географией,

 а точнее - военно-полевой топонимикой.

-
Для многих (из нас) это - ужасный (мыслительный) квест.

-
Выражая эрзацы плохой (траурной) мимики,

 сводки боевых сражений

 продуцируют двусмысленные эпитафии, -

 (как побочный продукт ономастики,

 по-другому, не помню - как подобное называется) -

 и это в свою очередь (просто) является

 результатом (полных) освобождений

 ранее занятых бандерлогами мест.

=
Хотелось бы к (в текущем режиме) происходящему

 иметь чёткое, однозначное отношение;

Но - произвольно или намеренно - переносимые сроки

 порождают нелестные двусмысленные намёки, -

 пошлые, заскорузлые, неблестящие.

-
Нам дорого обходятся (успешные) военные достижения,

 ибо результатом топоминического постижения, -

 если рассматривать антагонизирующее настоящее

 в контексте представляющимся широким...

Нам (по факту) достаются руины, -

 зачищенные военные разрушения.

=
Против воли - в отношении экс-Украины -

 написались неуместные несуразные строки.




Сб) 10.08.2024


Рецензии