Море это вечное движенье

Море – это вечное движенье,
Потому все тянутся к тебе...
То ли море – в небе отраженье,
То ли небо падает к волне...

Крики чаек, взмах их белых крыльев
Над простором сине-ярких волн...
На волнах блестит корабль стильный...
Кто увидел море – им пленён!

Как ни трудно с морем расставаться,
Всё равно домой к себе лечу.
Фото – снова повод восхищаться.
Море, я опять к тебе хочу!


Рецензии