Умар

Он сильный духом мягкий сердцем
Сын гор рожденный в чистоте
И хоть он младший
Мудрость дверцу
Аллах ему открыл к себе

Он вспыльчив ярок креативен
Заботлив добр и красив
Мча оставляет клубы пыли
Его зеленый конь спесив

Он показал нам реки горы
Дороги сложной серпантин
И мы уедем взяв с собою
Из впечатлений палантин

10.08.2024


Рецензии