Роль

Мы причиняли “доброту” объятием, а нас ждала в потёмках, серость, пыль, все оказалось душно неприятно, очередной смеющийся “костыль”, и темнота пленила, пьяно, рьяно,- давала нам глоток свободы, боль, но ты играла убивая правду, всепоглащенно принимая роль.


Рецензии