Святая обитель

Там над землей отверсты небеса,
Там к Богу устремляются глаза.
Там времени река уходит в вечность.
Там созерцанье Бога бесконечно.

Там нет забот, тревог и бед.
Там один день как сотня лет.
Там радость в сердце и покой,
Что Господь Бог всегда с тобой.


Рецензии