Гарь железной дороги

Гарь железной дороги... Но не напрягает...
Поезд мчится по рельсам в лазурную даль...
Уезжали – был дождь, и прохладно, как в мае,
А сейчас солнце светит, уходит печаль.

На морском побережье от счастья растаю:
Тёплый, нежный песок... яркий моря закат...
Мерно рельсы стучат...
Этот звук обожаю...
И о чём мне колёса опять говорят?


Рецензии