Земляничные ладони

За руки по бездорожью,
Август таял и прощался.
Земляничные пригоршни,
Ягод сок земли касался.

Пред глазами зазеркалье,
Растворяясь в поцелуях,
В земляничные ладони
Я беру тебя босую.

14.08.2024


Рецензии