This is или that is?

                Сидел за столом завтракал.
                Кабачки с помидорами, чай, лимонад.
                За окном косили газон. Дроны были ночью.               
               
                "Черноголовка" с соком спелой груши
This is радость момента, легендарный вкус...

Стрекочет по-турецки украинский беспилотник
(Наш - по-персидски), затыкаю уши и
Представляю, что that is
                сам  Иисус
Известнейший Иллюзионист и "гопник"*,
Имея крест за стартовый стол,
Заводит (спи)одолженный у Карлсона
Пропеллер, а бывший Пётр апостол,
А теперь "Рая"-провайдер, that is персону
До объекта "Папа" доведёт.

Сусанин тоже вёл, а не копил наклейки!

Эксперт по радости Клубняша и Федот-
Стрелец, Пескарь Премудрый, прочие уклейки,
Комсорги, депутаты и путаны -
ВСЕ с полки прыгали на ручки
"Вовы - Сатаны"
За нежностью и радостью.
НИКТО не ждал получки!
Все жили на аванс Чубайса.
Души за Родину надулись гордостью,
И ваучеры были аусвайсами
В даль светлую.

Все плыли. Кто как мог:
Чай чёрный "ASSAND",
Папа с сыном Асады,
"Предатель" Асандж,
Террорист Бен Ладен,
Тень отца Гамлета
(Будь он неладен,
 Тьфу через левое плечо),
Ромео и Джульетта,
Чавес и Мадура,
НАШИ дураки и дуры,
Прочие мачо
Типа Лучано
Паваротти.

На повороте
Вылетел из люльки
Черномырдин,
А Тимошенко Юлька
И другие морды
Удержались ловко.
       * * *
Два Курска,
Белгород, Воронеж и...
У "Черноголовки"
Легендарный вкус.
А that is "Миражи"
Французские
Через два месяца примерно...

Вагины узкие
  у девушек,
  у бабушек -
Больших размеров.
Примерно также "this" и "that".
Всем от меня большой Привет.

                *- в смысле "ночующий на природе".

                13 августа. Воронеж.


Рецензии