Почему люблю я лето

Почему люблю я лето,
Спросите меня?!
Потому что счастье это –
Знать день ото дня,
Что опять пригреет солнце,
В золоте кружась...
Лето пью всегда до донца,
Блажью наполнясь.

Радость мне цветы приносят
Нежностью своей.
Жаль, за летом бродит осень
С ветром серых дней...
Потому глотаю лето
За глотком глоток...
Пусть продлится яркость эта...
Хоть ещё чуток...


Рецензии