Прошу...
О том, что не стоит летать...
Я слышала про пирамиду Маслоу,
Но мне на неё наплевать!
Мне в тягость все правила и заземленье,
И призказки для дураков:
"Шалаш - для влюблённых крутое строенье,
И с милым там рай - сто пудов!"
А если не нравятся те, кто летает,
То ждёт тебя полный облом...
Я - взрослая, умная, и непростая.
Попроще - в ларьке за углом.
Свидетельство о публикации №124081304643
А НАМ - ДАЛЬШЕ СТОИТ ЛЕТАТЬ !
"ПОПРОЩЕ ..." НУ ПРЯМ НА КОВЁР УЛОЖИЛИ !!!
ВЫ МАСЛЕР ПРИКОЛЫ ПИСАТЬ !!!
РЕСПЕКТ !!!
Шелест Тата 26.08.2024 13:34 Заявить о нарушении