Где-то есть страна Португалия...

Где-то есть страна Португалия,
От Испании недалеко,
Там у девушек тонкие талии
И портвейн там течет рекой,

Улететь бы в страну эту дальнюю,
Пить портвейн и красавиц любить,
Никлгда не бывал в Португалии,
Хоть недельку бы в ней пожить.

А оттуда поехать бы  по морю,
Прокатиться бы по островам,
Чтоб сказать потом, был и помню,
Всем собравшимся в доме друзьям.

Вот так вечером и мечтаю,
Мысль летает меж разных стран,
Да и где эта Португалия
Точно я и не знаю сам...

Август 2024;


Рецензии