Сыны России
Много у нашей России детей,
Смелых и храбрых её сыновей,
Всех кто живёт в необъятной стране,
В Курске, Казани, Рязани, Чечне.
Дружной большою семьёю одной,
Если придётся, то встанут стеной,
Русский, татарин, чеченец, якут,
Тут же друг другу на помощь придут.
Трудное время, увы, и сейчас,
Пламя войны опалило Донбасс,
Недруги снова у наших ворот,
Значит, пора собираться в поход.
Вместе с другими идут на врага
Два батальона, «Тимер» и «Алга»,
С ними бок о бок чеченский «Ахмат»,
Из Петербурга «Нева» и «Кронштадт».
Коми, марийцы, суровый Урал,
Омский «Иртыш» и чувашский «Атал».
Все до единого, каждый готов
Драться за Родину против врагов.
Видно, назначено нашей судьбой
Не постоять за ценою любой,
И все мы вместе сегодня должны
Биться за честь и свободу страны.
Свидетельство о публикации №124081304633
Слава героям, павшим в боях за Родину! И да хранит Всевышний всех наших храбрых воинов! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! )))
С уважением – Наташа.
Бабка Ёшка 14.08.2024 07:25 Заявить о нарушении
Фидель Сагитов 14.08.2024 10:01 Заявить о нарушении