Какие чудные мгновенья...

Какие чудные мгновенья
Бывают в жизни иногда,
Когда Господь даёт прозренье,
Коснувшись нашего чела.
И всё незримое глазами,
Что разум не сумел объять
И не распознано сердцами
Даёт душой нам то понять.


Рецензии