Бесплатное снятие венца безбрачия

Привидение милосердное
колдовские чары развеет,
сглаз снимет и порчу,
и ячмень вам также излечит
целебным плевком с того света.
Доброе привидение
венец безбрачия снимет!
причем совершенно бесплатно
Надёжный контакт с привидением
медиум вам установит,
оплата  строго по таксе!


Рецензии