Красная Шапочка 2024
Молитва-Господи прости.. всё тише...
Координаты на маршрут-кто перепутал?..
Лесной пароль и позывной кто ей запутал?..
И стропы больно режут грудь- нет мочи..
Упала где-то в глухомань- не в Сочи..
И купол ветки тополей накрыл в объятья..
Скорей бы краповый берет сменить на платье..
На шее крестик золотой-хотела чуда..
Но где-то бродит Серый Волк-Он как Иуда..
Распяли жёсткие ремни не шелохнуться..
Ты возомнила что ты Бог-нельзя спалиться..
Спаси себя и сохрани-ты так хотела..
И ветка как копьё стрелы вонзилось в тело..
Яви себе Христа Души не падай духом...
Христос был Богом на земле-но ты не слушай!!
Всем людям имя-легион- не божья милость..
Ты повиси ка на кресте- какая лживость..
Где сила что в тебе течёт не во спасенье..
Сними себя и вознеси до воскресенья...
И смотрит тихо на Волка в глазах зарницы...
Волк видит что его Гюрза-в слезах ресницы..
Она промолвила одно всего лишь слово..
И Волк лишь выдохнуть успел- Хреново!!..
Лесная чаща позади - всё как в тумане..
Не вешай больше ярлыки Небесной манне...
И снова крестик золотой блеснул над Тьмою..
Во Имя Господа Христа-Господь с Тобою..
Светлана
13 август 2024
Свидетельство о публикации №124081304615